Ingredientes
17 ovos
700 gramas de açúcar
600 gramas de manteiga
225 gramas de trigo
1 kg de chocolate meio amargo
200 gramas de castanhas (nozes, avelãs, amendoim, ou do pará)
Modo de Preparo
primeiramente pique as castanhas e reserve, em seguida pique grosseiramente o chocolate e coloque em uma panela funda para derreter junto a manteiga até que fique um liquido uniforme.
em seguida em uma batedeira bata os ovos e o açúcar até que forme um creme fofo,
depois do chocolate com a manteiga derretidos estiver frio acrescente aos poucos na batedeira onde já estão os ovos e o açúcar até que fique um creme homogêneo, agora você já pode acrescentar a farinha de trigo aos poucos com a batedeira ainda ligada e com uma velocidade media, lembra das castanhas picadas no inicio agora podemos acrescentar a massa e desligar a batedeira.
em uma forma passe o óleo e o trigo retire o excesso coloque a massa na forma
e leve ao forno já pré aquecido por 180° durante 40 minutos
em seguida sirma quente com sorvete de creme e calda quente de chocolate.
este brownie pode ser levado ao congelador por até 30 dias embalados corretamente com papel filme
e pode ser levado para o microondas durante 30 segundos com o papel filme.
está receita rende 24 porções grandes em uma forma de 20x30 quadrada.
Se você não tem costume de usar uma balança ou não tem em casa pode
clicar aqui e veja a tabela de medidas transformando ( Ml, gramas, e tudo mais em Xicaras, e colheres).
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