terça-feira, 10 de abril de 2012

Bolo de Coco Geladinho


Ingredientes


Massa
5 ovos
3 xícaras de açúcar
1 xícara de leite
2 xícaras de farinha
1 colher de sopa (10g) de fermento em pó

Calda
400g de leite condensado
400g de leite
200g de leite de coco
coco ralado para cobrir


Modo de preparo

Bata na batedeira os ovos com o açúcar até formar uma massa fofa. Misture intercalando aos poucos a farinha, o fermento e o leite. Leve ao forno préaquecido a 180°C por aproximadamente 40 minutos. Faça a calda colocando todos os ingredientes na panela e deixe ferver. Tire o bolo do forno e ainda quente fure ele bastante com um garfo. Jogue a calda quente aos poucos sobre o bolo. Quando esfriar, corte em retângulos e passe no coco ralado, embale no papel alumínio e armazene corretamente, no congelador ou na geladeira para que eles não deformem enquanto gelam.

Nenhum comentário:

Postar um comentário