Ingredientes:
Anéis de Lula Douradas com molho maionese de morangos.
500gr de anéis de lula
Sal e pimenta do reino preta (quanto baste)
Suco de 1 limão
1 xícara de farinha de trigo
1 xícara de farinha de milho
1 colher de sopa de açafrão em pó
Óleo para fritar
Molho maionese de morangos
Maionese
300gr de morangos
100gr de açúcar
Modo de Preparo:
Limpe as lulas retirando seu espinho, em seguida lave as e corte as em anéis com espessura de 2 cm, feito isso tempere com o suco do limão sal a pimenta a seu gosto.
Em seguida misture a farinhas de milho e de trigo junto o açafrão em pó, passe os anéis de lula
Nesta mistura e frite em óleo quente a 180°.
Para o molho maionese de morangos
Limpe os morangos, e pique em cubos pequenos
Em uma panela funda e pequena acomode os morangos e cubra com o açúcar em fogo baixo deixe ferver e mexe sempre que possível, para não grudar ao fundo da panela, depois da geléia pronta misture ela com a maionese e leve para gelar.
Grande Final molhe os anéis no molho e delicie se.
Por cima das lulas eu tenho costume de jogar um pouco de sweet chilli molho tailandes de pimenta doce é simplesmente sureal.
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