segunda-feira, 14 de novembro de 2011


Ingredientes:

Anéis de Lula Douradas com molho maionese de morangos.

500gr de anéis de lula

Sal e pimenta do reino preta (quanto baste)

Suco de 1 limão

1 xícara de farinha de trigo

1 xícara de farinha de milho

1 colher de sopa de açafrão em pó

Óleo para fritar

Molho maionese de morangos

Maionese

300gr de morangos

100gr de açúcar

Modo de Preparo:

Limpe as lulas retirando seu espinho, em seguida lave as e corte as em anéis com espessura de 2 cm, feito isso tempere com o suco do limão sal a pimenta a seu gosto.

Em seguida misture a farinhas de milho e de trigo junto o açafrão em pó, passe os anéis de lula

Nesta mistura e frite em óleo quente a 180°.

Para o molho maionese de morangos

Limpe os morangos, e pique em cubos pequenos

Em uma panela funda e pequena acomode os morangos e cubra com o açúcar em fogo baixo deixe ferver e mexe sempre que possível, para não grudar ao fundo da panela, depois da geléia pronta misture ela com a maionese e leve para gelar.

Grande Final molhe os anéis no molho e delicie se.

Por cima das lulas eu tenho costume de jogar um pouco de sweet chilli molho tailandes de pimenta doce é simplesmente sureal.

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